Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como utilizar el Random en Windows Forms (version 2005)?

Estas en el tema de ¿Como utilizar el Random en Windows Forms (version 2005)? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos, estoy haciendo un juego en Windows Form, y necesito lanzar numeros aleatorios del 1 al 9, se que el random lo hace, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como utilizar el Random en Windows Forms (version 2005)?

Hola chicos, estoy haciendo un juego en Windows Form, y necesito lanzar numeros aleatorios del 1 al 9, se que el random lo hace, pero no se utilizarlo aqui en este lenguaje, quisiera saber si alguno de ustedes me podrian ayudar a hacerlo.....

Gracias------
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 14:07
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como utilizar el Random en Windows Forms (version 2005)?

Aquihttp://www.subgurim.net/Articulos/cs...leatorios.aspx Algo de lo que necesitas...

Un saludo
__________________
StephenQ
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿Como utilizar el Random en Windows Forms (version 2005)?

Hola.... gracias por el articulo, pero no me soluciono el problema...... esta en otro lenguaje....

En Windows Forms, he intentado algo como esto:

Random r= gcnew Random();
int valor=r.Next(1,10);
numeros_t->Text=valor.ToString(); (numeros_t es un text box)

pero me arroja un error en la primera instruccion; copio y pego...

error C2664: 'System::Random::Random(int)' : no se puede convertir el parámetro 1 de 'System::Random ^' a 'int'
1> No hay un operador de conversión definida por el usuario disponible, o
1> No existe un contexto en el que sea posible realizar esta conversión
1 errores, 0 advertencias
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 15:27
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Como utilizar el Random en Windows Forms (version 2005)?

Random r= gcnew Random();
int valor=r.Next(1,10);
numeros_t->Text=valor.ToString(); (numeros_t es un text box)


al ser vc++ y el usar gcnew puede darte un error raro pero prueba esto

Random^ r= gcnew Random();
int valor=r->Next(1,10);
numeros_t->Text=valor.ToString(); (numeros_t es un text box)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 02/01/2009 a las 15:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.