Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como utilizar Report Manager?

Estas en el tema de como utilizar Report Manager? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes. Una preguntas sobre Report Manager. Estoy utilizando vb .net pero quiero utilizar otro tipo para hacer reportes que el cristal report, soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como utilizar Report Manager?

Hola buenas tardes. Una preguntas sobre Report Manager. Estoy utilizando vb .net pero quiero utilizar otro tipo para hacer reportes que el cristal report, soy nuevo en Report Manager y e buscando información en la red pero no encuentro gran cosa, una de las preguntas es se puede modificar la conexión que se utiliza cuando uno realiza el reporte? Se pueden asignar parámetros específicos a un campo o label del mismo reporte? Tendrán algún ejemplo? Bueno espero puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: como utilizar Report Manager?

Hola.
Yo en vez de usar Crystal podes utilizar los ReportsView de visual studio.
Acá hay un tutorial en castellano son para web pero se pueden adaptar para aplicaciones windows sin problemas:

http://joseguay.wordpress.com/2008/0...s-web-parte-1/
http://weblogs.asp.net/joseguay/arch...b-parte-2.aspx
http://joseguay.wordpress.com/2008/0...s-web-parte-3/
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como utilizar Report Manager?

ya estuve viendo lo que me dices pero lo que pasa es que estoy programando en shardeveloper investigue y tiene su propio generador de reporte pero cuando yo quiero generar un reporte nuevo me marca error por eso quiero probar con otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como utilizar Report Manager?

Hola, Que tal.
Bueno, creo que puedo ayudarte un poco en esto. Llevo algun tiempo utilizando el SharpDevelop, reportmanager y MySql 5 en mis aplicaciones Windows, y bueno, pues creeme que he intentado enviar parámetros, modificar la cadena de conexion o el dsn para el acceso a la base de datos pero es muy complicado con las dlls que te ofrece el reportmanager para .Net, es por eso que la mejor opción es desarrollar una clase que realice un nuevo reporte que se base en uno ya hecho pero que incluya las opciones de filtrado, cambios de conexion, etc.
Si lo deseas te haré llegar la clase que he escrito para realizar estas acciones...
*****

Última edición por David; 20/07/2009 a las 18:59 Razón: Borrar dirección de correo electrónico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 19:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como utilizar Report Manager?

amigo sam89841 yo tambien trabajo con SharpDevelop por comodida uso el 2.2 con mysql 5 pero aun no logro hacer reportes te, agradeceria mucho que me envies tu manual mi correo es [email protected], serìa de gran ayuda.!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como utilizar Report Manager?

Cita:
Iniciado por sam89841 Ver Mensaje
Hola, Que tal.
Bueno, creo que puedo ayudarte un poco en esto. Llevo algun tiempo utilizando el SharpDevelop, reportmanager y MySql 5 en mis aplicaciones Windows, y bueno, pues creeme que he intentado enviar parámetros, modificar la cadena de conexion o el dsn para el acceso a la base de datos pero es muy complicado con las dlls que te ofrece el reportmanager para .Net, es por eso que la mejor opción es desarrollar una clase que realice un nuevo reporte que se base en uno ya hecho pero que incluya las opciones de filtrado, cambios de conexion, etc.
Si lo deseas te haré llegar la clase que he escrito para realizar estas acciones...
*****
Hola, he encontrado esta informacion y me gustaria me enviara la clase que ha programado a [email protected] y [email protected]. Estare muy agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.