Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Utilizar un ShockwaveFlash en VB .NET

Estas en el tema de Como Utilizar un ShockwaveFlash en VB .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Compañero como agrego este control o como utilizo dicha herramienta en VB .NET.... ya lo hice pero en VB 6.0? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como Utilizar un ShockwaveFlash en VB .NET

Compañero como agrego este control o como utilizo dicha herramienta en VB .NET.... ya lo hice pero en VB 6.0?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

Mira, como se usa, digamos el pasaje de variables y todo eso no tengo idea pero lo que si te puedo decir es como puse yo un flash en mi programa de VB.NET y lo hice correr...

Primero puse el SWFFLASH.OCX en la barra de controles, agregue el control de flash a mi form y con esta funcion ejecuto la pelicula.

Private Sub playflash()
With flash 'my control name
.Stop() 'make sure you control the running of the movie
.Movie = Application.StartupPath & "\intro.swf"
.Movie = String.Concat(Application.StartupPath & "\intro.swf")
.Movie = System.Windows.Forms.Application.StartupPath & "\intro.swf"
.Playing = True
End With
End Sub

Aca te paso u link de un tipo que hace hasta los forms con formas irregulares en flash...

http://www.pscode.com/vb/scripts/Sho...2182&lngWId=10
Recomiendo que te lo bajes, esta tremendo.
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.