Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como vaciar el contenido de un Datagrid?

Estas en el tema de ¿Como vaciar el contenido de un Datagrid? en el foro de .NET en Foros del Web. Perdon a todos por la pregunta si suena "simple" pero es que soy un programador PHP trabajando sobre ASP.NET Tengo un WebForm en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:25
Avatar de AleSanchez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 3.692
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 47
¿Como vaciar el contenido de un Datagrid?

Perdon a todos por la pregunta si suena "simple" pero es que soy un programador PHP trabajando sobre ASP.NET

Tengo un WebForm en el que muestro datos en un dos datagrid, de forma indepentiente o en ambos a la vez. La cuestion es que cada vez que el WebFrom manda los datos de la consulta al servidor, si no uso alguno de los Datagrid me queda con los datos de la consulta anterior.

Saludetes
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:57
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
limpiar datagrid

lo que debes hacer es limpiar el grid antes de traer los nuevos datos,
datagrid.datasource = nothing
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com

Última edición por royrojas; 29/12/2004 a las 15:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 15:52
Avatar de AleSanchez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 3.692
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 47
Gracias, funciono joya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.