Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como validar que no se puedan crear dos instancias de un mismo objeto

Estas en el tema de Como validar que no se puedan crear dos instancias de un mismo objeto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Alguien sabe como hago para validar que si ya existe una instancia de un objeto no se pueda crear otra hasta que la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:54
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Como validar que no se puedan crear dos instancias de un mismo objeto

Hola,

Alguien sabe como hago para validar que si ya existe una instancia de un objeto no se pueda crear otra hasta que la primera haya finalizado.

La pregunta la hago porque tengo un menu para llamar a los fomrularios, lo hago de esta forma:

Código:
frmConfigNumerosDeCalidad frmConNumerosDeCalidad = new frmConfigNumerosDeCalidad();
frmConNumerosDeCalidad.MdiParent=this;
frmConNumerosDeCalidad.Show();
Y si ya esta el formulario abierto entonces el crea otro y necesito validar eso.

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:26
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Utilizar el Patron Singleton con formularios MDI


Espero te sea de utilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:03
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Andres95 siempre tan atentento.

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 21:36
Avatar de marlx  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
excelente aporte, me fue de gran ayuda
__________________
Dim Mario as New Ingeniero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.