Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como ver los resultados de Webservice!! me estoy volviendo loco

Estas en el tema de Como ver los resultados de Webservice!! me estoy volviendo loco en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un webservice al que le hago una consulta y me debe mandar 4 resultados(folio, autorización, mensaje, éxito) es un servicio de recarga de celulares, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 20:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Como ver los resultados de Webservice!! me estoy volviendo loco

tengo un webservice al que le hago una consulta y me debe mandar 4 resultados(folio, autorización, mensaje, éxito) es un servicio de recarga de celulares, el problema que solo puedo obtener uno solo de los 4 respuestas que me manda el webservice.


Dim datos AsNew Telcel.machine
TextBox2.Text = datos.HazRecarga("usuario", "clave", "telcel", "9211541468", 30).mensaje

en el caso anterior es la única forma que he podido obtener un resultado es poner alfinal de la línea la variable que me da el webservice en este caso esta el resultado del mensaje, pero hay otros 3 resultados que debería obtener pero no se como hacerlo. por que si cambio al final de la línea donde hago consulta al webservice por ejemplo le pongo otro variable de resultado como "Folio" puedo visualizarlo pero ya no visalizo el variable "mensaje" , necesito obtener las 4 variable que me manda el webservice en una consulta.
este es mi webservice: machine Web Service
ya busque por todos lados y no encuentro como hacerlo
uso VB 2008 xpress edicion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 10:08
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como ver los resultados de Webservice!! me estoy volviendo loco

Hola, tienes la URL del WebService? quizas te este devolviendo un arreglo de datos, para esto debes recibirla en una variable del tipo ArrayList con la URL me puedo dar una mejor idea.

Saludos.

Etiquetas: loco, resultados, vb, visual, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.