Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

comparación de data grid VS textbox

Estas en el tema de comparación de data grid VS textbox en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes comunidad tengo una pequeña situación quiero comparar un data grid VS unos textbox. tengo dos textbox master y cantidad total en mi data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2016, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
comparación de data grid VS textbox

buenas tardes comunidad



tengo una pequeña situación



quiero comparar un data grid VS unos textbox.



tengo dos textbox master y cantidad total

en mi data gril estoy capturando id y cantidad, lo que quiero es comparar mi master vs mi id , y mi cantidad total vs cantidad acumulada de la suma de mi captura de cantidades .

no se como es pueda realizar esta operación si me pueden indicar como en especial lo de la comparación de mi master vs mi id
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2016, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: comparación de data grid VS textbox

en un ciclo donde recorras los rows del datagrid y sus columns, o mejor el dataset asociado
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2016, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: comparación de data grid VS textbox

de hecho la lógica lo comprendo que tengo que caer que mi dato de mi textbox haga la comparación y la suma dato por dato pero lo que no se es como pasarlo a código
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2016, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: comparación de data grid VS textbox

Cita:
Iniciado por antonio_dsanchez Ver Mensaje
de hecho la lógica lo comprendo que tengo que caer que mi dato de mi textbox haga la comparación y la suma dato por dato pero lo que no se es como pasarlo a código
de igual forma trato de usar el Rows o el cells y me marcan estos errores

Error 1 'System.Windows.Forms.DataGrid' does not contain a definition for 'Rows' and no extension method 'Rows' accepting a first argument of type 'System.Windows.Forms.DataGrid' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) C:\Users\Asanchez\Documents\Visual Studio 2008\Projects\ejecutable\shinilescaner1.2\shiniles caner1.2\Form1.cs 88 47 shinilescaner1.2

Etiquetas: c#, desarrollo, form, moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.