Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comparación de Variables

Estas en el tema de Comparación de Variables en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amig@s, tengo el siguiente problema: Deseo saber el tipo de dato que contiene una variable, para poder comparar, a continuación ejemplifico mi consulta: Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Comparación de Variables

Hola Amig@s, tengo el siguiente problema:

Deseo saber el tipo de dato que contiene una variable, para poder comparar, a continuación ejemplifico mi consulta:

Dim miVariable As Object
'la declaro como Object porke no se cual va ha ser su contenido
'ej: miVariable = "Caracteres (Letras, Strings, Numeros, etc.)" o
miVariable = 12345 (Enteros) o
miVariable = 13.05 (Decimales)

A ka va mi duda

If miVariable Is Numero Then
...
End If

Quiero saber si "miVariable" es Integer, o Double, o String.

Como hago la pregunta?

Por Vuestra ayuda de antemano muchas gracias.

Chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 15:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
If variable.GetType.ToString() = "System.Double" Then

ElseIf variable.GetType.ToString() = "System.Int32" Then

ElseIf variable.GetType.ToString() = "System.Int32" Then
...
..

End If
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 21:28
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
También lo puedes hacer de la siguiente forma:
Código:
If TypeOf (variable) Is Integer Then

ElseIf TypeOf (variable) Is Double Then

ElseIf TypeOf (variable) Is String Then

End If
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Les agradezco vuestra colaboración, ahora probare vuestro codigo.

Muchas gracias. Saludos Malcom X
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.