Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] comparar 2 columnas de mysql en visual

Estas en el tema de comparar 2 columnas de mysql en visual en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes.. alguien sabe como comparar de columnas de 2 tablas distintas de un sql en visual basic?? Porfavor si alguien me pudiera ayudar.. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Información comparar 2 columnas de mysql en visual

Buenas tardes.. alguien sabe como comparar de columnas de 2 tablas distintas de un sql en visual basic?? Porfavor si alguien me pudiera ayudar.. tengo 2 columnas de 2 tablas con el mismo código.. quisiera compararlas.. para que al final me bote otro resultado.. porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 17:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: comparar 2 columnas de mysql en visual

Eso es hace con SQL....
¿Para qué quieres perder tiempo procesándolo en VB?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:23
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: comparar 2 columnas de mysql en visual

Lo correcto es que hagas un Join con SQL, de la otra forma sería metiéndolo en colecciones, ya sea un Diccionario, un array o lo qué sea, pero sería más complicado y lioso, el código tiene que ser cuan más límpio mejor.
__________________
@angelxab Twiiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:25
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: comparar 2 columnas de mysql en visual

Esto ya lo habias preguntado en este post:

http://www.forosdelweb.com/f29/compa...s-sql-1050216/

No repitas la misma pregunta

Correccion esta es en MySQL y la otra es en SQL, cual de las 2 ocupas , pero en las dos voy a lo mismo, si el SQL, MySQL, PostgreSql, Oracle ... lo puede hacer, mejor deja que ellos lo hagan, no te compliques mucho las cosas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: comparar 2 columnas de mysql en visual

gracias por responder, pero ya lo solucioné

Etiquetas: key, mysql, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.