Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

comparar datos de usuario

Estas en el tema de comparar datos de usuario en el foro de .NET en Foros del Web. hola com oestan mi pregunta es como desde 2 campos comparo la informacion que el usuario ingrese y lo que hay el la bases de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta comparar datos de usuario

hola com oestan

mi pregunta es como desde 2 campos comparo la informacion que el usuario ingrese
y lo que hay el la bases de datos?

para que se le permita el acceso al programa
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: comparar datos de usuario

tu dices para un login?
__________________
s[K]eL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: comparar datos de usuario

si amigo gracias este es el code
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: comparar datos de usuario

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim csb As New SqlConnectionStringBuilder
With csb

.DataSource = "(local)\SQLEXPRESS"

.InitialCatalog = "prueba"

.IntegratedSecurity = True
End With

Using con As New SqlConnection(csb.ConnectionString)
Dim tran As SqlTransaction = con.BeginTransaction
Dim sInsert As String = _
"SELECT FROM admin WHERE login=textbox1.text " & _
"(login, pass) " & ""


Dim cmd As New SqlCommand(sInsert, con)

With cmd
.Parameters.AddWithValue("", txtNombre.Text)
.Parameters.AddWithValue("@Correo", txtCorreo.Text)

End With
cmd.Transaction = tran
Try
' Ejecutamos el comando
cmd.ExecuteNonQuery()

' Si llega aquí es que todo fue bien,
' por tanto, llamamos al método Commit
tran.Commit()

Catch ex As Exception

tran.Rollback()

End Try

con.Close()
End Using
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: comparar datos de usuario

revisa esta página, te explica paso por paso...

http://www.elguille.info/NET/dotnet/...tos_vb2003.htm

saludos
__________________
s[K]eL
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: comparar datos de usuario

ok gracis por el dato
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.