Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comparar valor con columna datagrid

Estas en el tema de Comparar valor con columna datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola qtal, Tengo un datagrid con 3 columnas. La primera es un código numérico, la segunda es una fecha y la tercera una imagen. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 05:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Comparar valor con columna datagrid

Hola qtal,
Tengo un datagrid con 3 columnas. La primera es un código numérico, la segunda es una fecha y la tercera una imagen.
Lo que quiero hacer es lo siguiente:
Quiero para cada fila del datagrid, verificar si en la columna de la fecha hay un valor introducido. Si hay valor, es decir, si hay una fecha, se mostrará la imagen en la tercera columna del datagrid. Si no hay fecha, no se mostrará la imagen.

Para ello utilizo el siguiente código:
<datagrid ... OnItemDataBound="dg_pinta_imagenes" ... >

En el Vb tengo lo siguiente:

Public Sub dg_pinta_imagenes(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridItemEventArgs)
Dim bt2 As LinkButton = e.Item.Cells(2).Controls(0)
' Miro si en el campo de la fecha hay datos
If e.Item.Cells(1).Text = "" Then
bt2.Text = "<img src='img\eliminar.gif' border='0'>"
Else
bt2.Text = ""
End If
End Sub


Esto me falla ya que nunca me saca la imagen. Yo creo que la comparación If e.Item.Cells(1).Text = "" Then está fallando pero ... entonces como puedo decirle que si el valor del campo no existe, me pinte la imagen?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 09:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira.. no estoy muy seguro pero en una ocasion cuando mi datagrid no se traía campos.. lo que hacía era escribir un espacio en blanco en modo HTML, es decir.. puede probar si quieres con ésto:

Cita:
If e.Item.Cells(1).Text = "&nbsp;" Then
bt2.Text = "<img src='img\eliminar.gif' border='0'>"
Else
bt2.Text = ""
End If
End Sub
Espero tambien funcione contigo...

P.D. Por cierto.. en tu datagrid..en la celda 2 tienes un boundcolumnd de tipo linkButton..? para que puedas asignarle el texto..

Pero bueno.. de todas formas checalo y me avisas.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 09:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
If e.Item.Cells(1).Text = " " Then
Parece que no escribi nada.. ya que el browser interpreto el espacio en blanco , jeje...

sería:

Cita:
If e.Item.Cells(1).Text = "& n b s p ; " Then
Obviamente todo junto
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola qtal,
Funciona tal cual dices Rootk. Poniendo "& n b s p;" lo interpreta como nulo.
Muchas gracias por tu ayuda,
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 08:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De nada friend... que bueno que te funcionó..

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.