Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comparevalidator comparar contraseñas no funciona

Estas en el tema de Comparevalidator comparar contraseñas no funciona en el foro de .NET en Foros del Web. Mirar este codigo, de la tipica validacion de 2 contraseñas. Si se mete la contraseña en el 1º y no se mete nada en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Comparevalidator comparar contraseñas no funciona

Mirar este codigo, de la tipica validacion de 2 contraseñas. Si se mete la contraseña en el 1º y no se mete nada en el segundo el validador no detecta nada y dice que es correcto...
Alguien sabe como solucionar el problema?
Lo de obligar a meter contraseña en los dos no me vale ya q kiero dar opcion a q no cambie la contraseña...
graciasss

<%@ Page Language="C#" %>
<script runat="server">

void Button1_Click(Object sender, EventArgs e) {
Label1.Text = "Passwords match";
}

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<p>
Password<br>
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"
TextMode="Password"></asp:TextBox>

<asp:CompareValidator id="CompareValidator1"
runat="server" ErrorMessage="Passwords do not match!"
ControlToValidate="TextBox2"
ControlToCompare="TextBox1"></asp:CompareValidator>
</p>
<p>
Confirm Password<br>
<asp:TextBox id="TextBox2" runat="server"
TextMode="Password"></asp:TextBox>
</p>
<p>
<asp:Button id="Button1" onclick="Button1_Click"
runat="server" Text="Login"></asp:Button>
</p>
<p>
<asp:Label id="Label1" runat="server"></asp:Label>
</p>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y no sería mas fácil incluir un Required validator para que forzes al usuario a escribir en el textbox.


Cita:
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator1" runat="server" ErrorMessage="Field Required..!!" ControlToValidate="TextBox1"></asp:RequiredFieldValidator>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 02:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Si pero quiero dejar la opcion al usuario de no modificar la contraseña si no quiere, y asi podria modificar otros datos de usuario sin tocar la contraseña.
Entonces no hay otra forma de arreglar ese problema?
graciass por contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.