Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Compartir carpetas!!

Estas en el tema de Compartir carpetas!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola grupo ahora tengo otro drama: Necesito saber como compartir una carpeta a traves de codigo desde VB. net, darle los privilegios de lectura, escritura, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:55
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Compartir carpetas!!

Hola grupo ahora tengo otro drama:

Necesito saber como compartir una carpeta a traves de codigo desde VB. net, darle los privilegios de lectura, escritura, etc.

Para crear carpetas es:
System.IO.Directory.CreateDirectory("Nombre carpeta")

¿Para compartirla?

gracias chaoo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 06:43
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Aquí te dejo este link que por cierto está en las FAQ's.
http://www.codeproject.com/dotnet/pinvokeaddshare.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 17:13
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
gracias HenrydeSousa pero, no entiendo mucho el ingles, y no encontre lo que busco en la pag!!

Si tienes algo un poco mas claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 17:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes basarte en la clase ActiveDs

Aqui puedes ver un ejemplo que te puede servir.

http://www.developerfusion.co.uk/forums/topic-14693


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 05:24
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Cita:
Iniciado por Maxi.Net

Para crear carpetas es:
System.IO.Directory.CreateDirectory("Nombre carpeta")

una pregunta:

para decirle que te cree la carpeta en X sitio?


saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 05:59
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De hecho podrías hacer esto:
System.IO.Directory.CreateDirectory("c:\NombreCarp eta")
De todas formas te recomiend que leas un poco acerca de la clase Directory y veas todos sus métodos, propiedades...
Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:03
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
freegirl debes hacerlo como dice HenrydeSousa

System.IO.Directory.CreateDirectory("C:\maxi.net")
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
reegirl debes hacerlo como dice HenrydeSousa
Es que de esa manera te crea la carpeta pero aparte hay que crearle los permisos... por eso es necesario usarlo con el ActiveDs
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:32
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
pero quien me puede decir como le doy los atributos y/o permisos

¿Como la establesco compartida?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 06:10
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
pero quien me puede decir como le doy los atributos y/o permisos

¿Como la establesco compartida?
Responder Con Cita
Maxi.Net y no has revisado los links de arriba?. Creo que ahi está lo que buscas. Bye...
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 06:36
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
ok, gracias. Luego pruebo ese código.


saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.