Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

compatibilidad entre Asp y Asp.Net

Estas en el tema de compatibilidad entre Asp y Asp.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos He tenido un problema entre con una aplicacion , que utiliza paginas asp y asp.net juntas. lo que sucede es que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 21:27
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta compatibilidad entre Asp y Asp.Net

Hola a todos
He tenido un problema entre con una aplicacion , que utiliza paginas asp y asp.net juntas. lo que sucede es que yo llamo a las asp.net desde una pagina asp llamada indice; Todo se reune en un frameset.

Lo que sucede es que algunas veces al llamr desde indice .asp a una aspx, esta se abre, en una ventana del explorador, cual es el problema como puedo evitar esto? , pro cierto utilizo un script, de la historia de la pagina aspx (par que no se pueda ir hacia atras :
if(history.forward(1)){
history.replace(history.forward(1));}

tendra algo que ver?
apreciaria mucho su ayuda
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:14
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Quizas no estes referenciando bien, en donde quieres que se abra la nueva pagina, es por eso que te abre en una nueva.....
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 09:37
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Bueno no en realidad, Como tengo a la página de indice en el LeftFrame y esta abre las aspx hacia el mainFrame , entonces algunas veces ocurre que abre las aspx en una nueva ventana.(parece que sucede cuando voy hacia atrás)

al pasar esto, en la página aspx que todavia se encuentra en el mainFrame sucede que si quisiera borrar una letra en un TextBox, en vez de borrar la letra, refresca la página del leftFrame. (??!!)

La única solución es refrescando todo el FrameSet, ahi recién llama normalmente a las aspx.
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.