Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Compilar Visual Studio 2005 en framework 1.1

Estas en el tema de Compilar Visual Studio 2005 en framework 1.1 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un programa hecho en VB.net 2005 con framework 2.0, pero me pidieron en el trabajo que lo haga en framework 1.1 ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 16:47
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Compilar Visual Studio 2005 en framework 1.1

Hola amigos.

Tengo un programa hecho en VB.net 2005 con framework 2.0, pero me pidieron en el trabajo que lo haga en framework 1.1 ya que esas PC solo tienen esa versión. Quería saber si hay alguna manera de compilar el programa hecho en Visual Basic 2005 en framework 1.1

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 16:55
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Compilar Visual Studio 2005 en framework 1.1

o las pc son muy viejas y ya no aguantan nada, pero de plano un DownGrade no creo que sea posible, la unica que le veo es que crees el proyecto en 2003 e importes las clases...ya que 2005 solo permite seleccionar el framework 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 17:04
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Compilar Visual Studio 2005 en framework 1.1

Si, de hecho el programa lo inicié en Visual Studio .net 2003, hasta cierto punto, pero hay algo que no puedo hacer en ese Visual, necesito llamar otros forms creados y no lo hace, no hay un "form1.show()" solamente creándolos desde código y se vuelve más complejo a sabiendas que tiene ese form muchos controles y además varian dependiendo de opciones de otros forms.

Por eso ocupo downgradearlo a 1.1, leí que con MSbee pero no se como funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 17:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Compilar Visual Studio 2005 en framework 1.1

¿Y por qué razón no pueden instalar el .Net Frameworks 2.0? No creo que sea por el costo, ya que se descarga gratis...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 20:02
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Compilar Visual Studio 2005 en framework 1.1

Es que es una compañía donde hay como 100 computadoras y bueno solo que hagan un script donde se instalen en todas pero eso ocupa tiempo, permisos. Por eso pido eso ya que con el tiempo pueden que no le den atención a mi programa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 06:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Compilar Visual Studio 2005 en framework 1.1

Vamos a tu problema directamente:
Cita:
Si, de hecho el programa lo inicié en Visual Studio .net 2003, hasta cierto punto, pero hay algo que no puedo hacer en ese Visual, necesito llamar otros forms creados y no lo hace, no hay un "form1.show()" solamente creándolos desde código y se vuelve más complejo a sabiendas que tiene ese form muchos controles y además varian dependiendo de opciones de otros forms.
1) Lamento decirte que no puedes compilar en .Net 1.1 con Visual Studio 2005. Visual Studio 2005 puede usar librerías que utilicen el 1.1, pero todo el resto de los componentes (ventanas, botones, combos, DataGrids, Namespaces de datos, recursos visuales y gráficos), absolutamente todo, usará el 2.0. No lo podrás evitar.

2) Tu única solución es usar Visual Studio 2003, pero infortunadamente, los formularios adicionales los tendrás que crear sí o si en código. Si eso no te resulta, no hay muchas más soluciones.

3) Instalar el .Net 2.0 en esas computadoras puede parecer algo engorroso (de todos modos muestra la ineficiencia del área de Sistemas de esa empresa), pero a la larga es la mejor solución, porque es muy probable que vuelvan a encontrarse con este problema con otras aplicaciones, incluidas las de Microsoft. Y entonces será demasiado tarde.

Si la decisión la debe tomar alguien de la directiva, entonces convéncelo, especialmente porque están dejando correr un cuello de botella que tarde o temprano les traerá problemas, y de los serios.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 11:25
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Compilar Visual Studio 2005 en framework 1.1

Así es gnzsoloyo, tienes muchísima razón, en esa compañía ya deben actualizar más los equipos. Voy a ser insistente en ese sentido. Muchasgracais.

Etiquetas: 1-1, basic, compilar, framework, studio, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.