Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Componente Y Com+

Estas en el tema de Componente Y Com+ en el foro de .NET en Foros del Web. Hola He visto un ejemplo para hacer un componente que sea utilizado por COM+ y empieza asi: public class Account : ServicedComponent { ..... Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Componente Y Com+

Hola

He visto un ejemplo para hacer un componente que sea utilizado por COM+

y empieza asi:

public class Account : ServicedComponent
{ .....

Mi pregunta es: No es necesario que herede de la Clase Component o que implemente la interfaz IComponent como cualquier componente

??????


Espero su ayuda amigos(as)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 18:46
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hmm, disculpa, pero no veo donde haces la pregunta...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xknown
Hmm, disculpa, pero no veo donde haces la pregunta...

Saludos

Mi pregunta es: No es necesario que herede de la Clase Component o que implemente la interfaz IComponent como cualquier componente

??????


espero me puedas ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
No es necesario que herede de la Clase Component o que implemente la interfaz IComponent como cualquier componente
Lo que es necesario es que heredes de ServicedComponent haciendo referencia al namespace System.EnterpriseServices para poder hacer uso de todas las funciones... y es recomendable asignar algun strong name para evitar problemas mas adelante.. pero bueno ese ya es otro tema..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Lo que es necesario es que heredes de ServicedComponent

eso ya lo puse si te fijas bien en mi pregunta:


Hola

He visto un ejemplo para hacer un componente que sea utilizado por COM+

y empieza asi:

public class Account : ServicedComponent
{ .....

Mi pregunta es: No es necesario que herede de la Clase Component o que implemente la interfaz IComponent como cualquier componente

??????
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 16:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y si te fijas en mi respuesta pongo ésto:

Cita:
Lo que es necesario es que heredes de ServicedComponent
Eso siempre lo tienes que usar... la interfaz IComponent "NO ES NECESARIO" aunque depende de la implementacion que vayas a usar... no te podría decir que es lo que debes poner, ya que tambienn tienes que ver si vas a usar pooling de objetos o de conexiones.. si vas a tener locks o no para tus transacciones...etc...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.