Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Componentes .Net

Estas en el tema de Componentes .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Que onda raza!, les cuento que instale unos componentes de terceros que se llaman DevExpress todo bien pero mi problema es que cuando dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:23
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Componentes .Net

Que onda raza!, les cuento que instale unos componentes de terceros que se llaman DevExpress todo bien pero mi problema es que cuando dentro de mi proyecto le doy Agregar > Nuevo elemento, me aparecen únicamente los componentes de DevExpress, alguien sabe donde le indico a VS que me muestre SUS componentes?

PD: estoy con .Net 2005 C# con WinForm.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:05
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Componentes .Net

me refiero a que cuando quiero agregar una nueva Form.cs o un calse.cs

Saludos
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 13:15
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Componentes .Net

EN EL Explorador de soluciones pone -> agregar nuevo elemento, arriba dice ver en lista, ahi te deben aparecer todos, sino te aparece reinstala Visual Studio, me parece raro que no aparecan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Componentes .Net

Abajo en la lista de Idioma, aveces este tipo de aplicativos añaden un, por ejemplo, C# nuevo a la lista con sus tipos propios, y te aprece otro C# con lo estandar... ya nos cuentas ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 16:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Componentes .Net

Que onda entra Herramientas (Tools) -> Customizar -> Comandos (Commands -> Categorias (Categories)

ahi selecciona en este caso "Project" o "Proyecto" y le das click en donde dice Reacomodar Comandos o Rearrange Commands con eso puedes agregar eliminar o quitar los componentes o comandos del menu contextual de proyecto.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.