Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

componentes de windows en Web

Estas en el tema de componentes de windows en Web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos Bueno estoy trabajando en VisualWeb Developer 2008 con c# y tengo un problema bueno necesito utilizar componentes que en windows tenia en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda componentes de windows en Web

Hola amigos

Bueno estoy trabajando en VisualWeb Developer 2008 con c# y tengo un problema bueno necesito utilizar componentes que en windows tenia en mi aplicacion web, no se si alguien sabe de algun contenedor para esto o si hay alguna pagina que me pueda dar una guia he googleado casi 2 semanas y no lo encuentro espero me ayuden

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 19:55
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: componentes de windows en Web

Movido desde ASP clásico
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: componentes de windows en Web

Hola Myakire

Bueno no te entiendo pero utilizo VisualWebDeveloper 2008 conectado una base de datos postgreSql 8.06.3, y necesito utilizar en mi aplicacion Web ciertos objetos o componentes que en programacion para Windows si existen o son mas faciles de controlar.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: componentes de windows en Web

Que componentes para ayudarte de mejor manera?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 01:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Frente a mi máquina que suele estar en ... Cartagena-España
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: componentes de windows en Web

Hola compañero:
Incluyendo System.Windows.Forms puedes usar algunos componentes de win. Por ejemplo yo uso este para mandar MessageBox.

Prueba con eso y si no funciona especifica que componentes quieres usar!!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.