Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comportamiento anómalo de un ComboBox

Estas en el tema de Comportamiento anómalo de un ComboBox en el foro de .NET en Foros del Web. tengouna aplicación de escritorio creada en VB.Net 2003, la cual en un formulario hace una petición HttpRequest a un WebService y con la tabla obtenida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Comportamiento anómalo de un ComboBox

tengouna aplicación de escritorio creada en VB.Net 2003, la cual en un formulario hace una petición HttpRequest a un WebService y con la tabla obtenida se carga un ComboBox conteniendo la lista de países en que opera una empresa.
En términos generales, todo el sistema funciona bien, y así es con el 99,99% de nuestros clientes, pero en uno de esos casos el usuario nos ha notificado que el combo se muestra así:

Como es evidente, esto es un error severo, y no puedo determinar ninguna parte donde haya algún problema de ningún tipo.
Todos los códigos de funciones y eventos, así como la consulta tienen captura de excepciones, la cual escribe un log, por lo que puedo determinar si se produjo algún error en alguna parte, y no es el caso. No aparece ningún mensaje de error.


Esto se produce hasta ahora en una sola PC, pero no logro saber qué puede ocasionarlo.

Repito: Sólo se da en esta PC. En el resto y bajo todos los Windows usados, opera bien, incluyendo XP Home, XP Pro, Vista (Home y server) y W7 (Starter y Server)

¿alguna idea de por dónde buscar?


Códigos:

Carga del ComboBox:
Código vb:
Ver original
  1. If Pais.Tables.Count > 0 Then
  2.     Me.TxPais.DataSource = Pais.Tables(0)
  3.     Me.TxPais.DisplayMember = "nom_pais"
  4.     TxPais.Enabled = True
  5. End If
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 28/07/2011 a las 19:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:35
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Comportamiento anómalo de un ComboBox

Hola,
a lo mejor podrias incorporar de esta manera tu Codigo:
Código PHP:
   
      
If Pais.Tables.Count 0 Then
   
         Me
.TxPais.ValueMember ="nom_pais"
          
Me.TxPais.DisplayMember "nom_pais"   
          
Me.TxPais.DataSource Pais.Tables(0)
          
TxPais.Enabled True
   
      End 
If 

Prueba con esa opcion.

Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Comportamiento anómalo de un ComboBox

Gracias, pero ten en cuenta que estoy recalcando que esto se produce en un sólo caso entre más de 600 instalaciones de la aplicación, por lo cual en todos los demás casos el código funciona correctamente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: combobox, comportamiento, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.