Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comprobar la conexion ADOdb con SQL Server

Estas en el tema de Comprobar la conexion ADOdb con SQL Server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo este código de prueba que he adaptado (lo mejor k supe xD) pq era para mysql. Es la primera vez k uso las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Comprobar la conexion ADOdb con SQL Server

Hola, tengo este código de prueba que he adaptado (lo mejor k supe xD) pq era para mysql. Es la primera vez k uso las librerias de ADOdb y primero quiero comprobar que se ha conectado bien con el SQL Server.


El tema es que hay un error y no se cual. Ya que en ejecutarlo me sale "Error !!" (linea 10)
asi k si pudierais darme algunas sentencias if para comprobar (o imprimir por pantalla los datos d conexion) primero si se ha conectado bien, si falla el user o lo k sea...... me iria genial. Es la primera vez que programo en este entorno y estoy muy perdida.

Gracias!!!




Código PHP:
<?php


// Incluir la librería ADOdb 
$adodb_path "C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2";
include(
"$adodb_path\adodb5\adodb.inc.php");


// Conectar con el servidor de base de datos MySQL
$db NewADOConnection('odbc_mssql');
$dsn "Driver={SQL Server}; Server=localhost; Database=socios;";
$db->Connect($dsn,'user','pass','tabla_datos');


// Ejecutar la sentencia SQL
$result $db->Execute("SELECT * FROM tabla_datos");
if (
$result === false) die("Error !!"); 

// Mostrar resultados
while (!$result->EOF
{
    for (
$i=0$max=$result->FieldCount(); $i $max$i++)
        print 
$result->fields[$i].' ';
    
$result->MoveNext();
    print 
"<br>n";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 17:05
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Comprobar la conexion ADOdb con SQL Server

eso es php y este es el foro de .net??? que paso q paso jajajaja. pues no se como funcione ese componente de adoconnection pero no hace daño preguntar en el foro de php.

pero

$db = NewADOConnection('odbc_mssql');

no deberia ser

$db = New ADOConnection('odbc_mssql');
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:57
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Comprobar la conexion ADOdb con SQL Server

aaaaaaaaaahhhhhh PHP... mis ojoooooooos se corroen... quitenmelo, quitenmelo jajajajajajaja

y por que no usas la función mssql_connect que te da php

deberían de emigrar este mensajito a su respectivo forito antes de que cancele mi cuenta ...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.