Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comprobar si un archivo existe

Estas en el tema de Comprobar si un archivo existe en el foro de .NET en Foros del Web. Quiero comprobar si un archivo existe, y lo puedo hacer pero tengo un problema. Primero les muestro el procedimiento para comprobar si existe el archivo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Comprobar si un archivo existe

Quiero comprobar si un archivo existe, y lo puedo hacer pero tengo un problema.
Primero les muestro el procedimiento para comprobar si existe el archivo.

================================================== ===
Protected Sub BuscarFoto(ByVal NEmpleado As String)
Dim strFoto As Boolean = (System.IO.File.Exists("D:\MyApp.NET\FotosEmpleado s\" & NEmpleado & ".jpg"))
If strFoto = True Then
'Si la Foto con el Nombre Del Empleado existe entonces la cargo
imgFoto.ImageUrl = "~/FotosEmpleados/" & NEmpleado & ".jpg"
Else
'Si no existe entonces cargo un jpg que se llama sinfoto
imgFoto.ImageUrl = "~/FotosEmpleados/SinFoto.jpg"
End If
End Sub
================================================== ===

Ahora bien

El punto es que el metodo File Exist verifica por una ruta-directorio fisico
y Mas bien quisiera yo que fuera por un directorio virual es decir
Que si yo le cambio el nombre a la carpeta "MyApp.NET" el procedimiento de buscar foto siga funsionando.

Alguien sabe otro metodo para verificar que existe un archivo?

Saludos
Ojala esto le sirva a otras personas tambien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Comprobar si un archivo existe

Problema resuelto
Asi resolvi el problema, Saludos
============================
Protected Sub BuscarFoto(ByVal NEmpleado As String)
Dim strFoto As Boolean

Dim strRutaFoto As String = Server.MapPath("FotosEmpleados\" & NEmpleado & ".jpg")

strFoto = (System.IO.File.Exists(strRutaFoto))
If strFoto = True Then
imgFoto.ImageUrl = "~/Procesos/Usuarios/FotosEmpleados/" & NEmpleado & ".jpg"
Else
imgFoto.ImageUrl = "~/Procesos/Usuarios/FotosEmpleados/SinFoto.jpg"
End If

End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Comprobar si un archivo existe

Eso funciona en la misma pagina.

Pero como saber si un archivo existe en www.otrapagina.com?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.