Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

comprobar si form esta abierto c#

Estas en el tema de comprobar si form esta abierto c# en el foro de .NET en Foros del Web. como puedo hacer una comprobación para saber si X Form esta abierto? algo tipo if(form2.Active == true){} gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
comprobar si form esta abierto c#

como puedo hacer una comprobación para saber si X Form esta abierto?
algo tipo if(form2.Active == true){}
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 19:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: comprobar si form esta abierto c#

form.Visible
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Poza rica, Veracruz
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: comprobar si form esta abierto c#

Y para que quieres saber si esta activo o no.

Cual seria el motivo o el resultado.

Es decir que si un formulario esta activo, o esta contenido en otro o esta sobre otro.
y si pierde el foco o es relevado entonces hacer algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: comprobar si form esta abierto c#

Hola!

hay un bucle que te recorre los formularios abiertos, quizás lo puedas usar para lo que quieres:

Código:
For i = My.Application.OpenForms.Count - 1 To 1 Step -1
     Dim form As Form = My.Application.OpenForms(i)
     MsgBox("El formulario " & form.Name.ToString & " está abierto")
Next i
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.