Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comunicacion entre pagina HTML y ASPX.CS

Estas en el tema de Comunicacion entre pagina HTML y ASPX.CS en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, es el primer mensaje que escribo y creo que es aquí la zona correcta donde hacerlo. Vereis, tengo una pagina html donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Comunicacion entre pagina HTML y ASPX.CS

Buenos días,

es el primer mensaje que escribo y creo que es aquí la zona correcta donde hacerlo.

Vereis,

tengo una pagina html donde tengo un boton que llama a una pagina aspx enviandole una variable vacia.

la variable la recibe la pagina aspx , la recojo mediante:
Request.QueryString["variable"];

Hasta aqui todo OK.

Pero ahora me gustaria que cuando la pagina aspx termine de trabajar con esa variable, la devolviera a la pagina html inicial pero no se como hacerlo. Alguna idea?

muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 04:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comunicacion entre pagina HTML y ASPX.CS

Hola otra vez.

releyendo el mensaje, creo que no queda demasiado claro, asique voy a explicarme un poco mas:

tengo una pagina html que mediante javascript tiene varios botones deshabilitados.
tengo una pagina aspx que verifica si un ordenador esta encendido.

ahora tengo que habilitar los botones si la respuesta de la pagina aspx es positivo.

Es decir necesito comunicación entre la pagina aspx y la pagina html.

espero que se me halla entendido.

un saludo,
dajomaj.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 05:16
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Comunicacion entre pagina HTML y ASPX.CS

Pues como si pasases variables entre dos páginas html

desde la pagina aspx
if (condicion) {
Response.Redirect ("http://paginahtml.es?variableacotejar=si")
}
else {
Response.Redirect ("http://paginahtml.es?variableacotejar=no")
}

Luego en la página html deberás implementar la función javascript que maneje esa variable devuelta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.