Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comunicar Formularios - Visual Studio 2005

Estas en el tema de Comunicar Formularios - Visual Studio 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tdoos, tengo un problema... Quiero pasar datos de la ventana hijo a la ventana madre... y hago esto... Dim ventanaP As New a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:25
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Comunicar Formularios - Visual Studio 2005

Hola a tdoos, tengo un problema...

Quiero pasar datos de la ventana hijo a la ventana madre...

y hago esto...

Dim ventanaP AsNew a
ventanaP.TBproveedor.Text = "0001"
ventanaP.TBnombreproveedor.Text = "Foros del Web"


.. cuando ejecuto los TextBox de la ventana madre no se llenan con los datos que envié... no sucede nada de nada...

Que será?


  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 22:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Comunicar Formularios - Visual Studio 2005

pues en vs2003 era
en el padre pone.

dim frmOtro as new frmHijo
frmOtro.owner=me
frmOtro.showdialog


y el otro, en el hijo pa pasar

dim frmPadre as formMain
frmPadre.textbox1.text="listo"
me.close

// algo asi, lo importante seria el owner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.