Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Concatenacion o Asignacion.?

Estas en el tema de Concatenacion o Asignacion.? en el foro de .NET en Foros del Web. tengo una base de datos en progress...la cual tiene un campo q se llama sup-id, cuando yo tiro un query para esa tabla desde asp.net....progress ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Concatenacion o Asignacion.?

tengo una base de datos en progress...la cual tiene un campo q se llama sup-id, cuando yo tiro un query para esa tabla desde asp.net....progress no me reconoce ese guion medio en el nombre de la tabla......si hago una asignacion del nombre de la tabla o un concatenamiento si lo reconoceria..algo asi..:

supid = "ord_0." & """sup-id"""

,alguien sabe como hacerlo..?

este es mi codigo

Dim MyConnection As System.Data.Odbc.OdbcConnection = New System.Data.Odbc.OdbcConnection("Driver={Progress Openedge 10.1A Driver};DSN=PROGRESS;DB=pace;UID=sysprogress;PWD=p assword;HOST=192.168.10.6;PORT=2570;")
Dim MyCommand As System.Data.Odbc.OdbcDataAdapter = New System.Data.Odbc.OdbcDataAdapter("select ord.onum,ord.cdate,ord.expected,ord.sup-id FROM pub.ord where cdate>='" & ASPxDateEdit1.Text & "' AND cdate <= '" & ASPxDateEdit2.Text & "' ", MyConnection)
Dim DS As DataSet = New DataSet
MyCommand.Fill(DS, "ord")
ASPxGridView1.DataSource = DS.Tables("ord").DefaultView
ASPxGridView1.DataBind()
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Concatenacion o Asignacion.?

Hola,
Intenta asignarlos entre corchetes:

[sup-id]

Saludos.

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.