Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Concatenar carpetas con login

Estas en el tema de Concatenar carpetas con login en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal: Hice una aplcacion web donde uso controles login asp.net, bueno lo que deseo es que cada usuario acceda a su carpeta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Concatenar carpetas con login

Hola que tal:

Hice una aplcacion web donde uso controles login asp.net, bueno lo que deseo es que cada usuario acceda a su carpeta y pueda visualizar sus archivos en un chekboxlist, hasta donde he estudiado necesito hacer una variable session o declararla en (log.aspx) donde esta el control login y posteriormente habilitar la variable en cada aplicacion. Les dejo lo que tengo ya hecho, espero me ayuden porfavor, es lo unico que me falta ::

(log.aspx) aqui declaro esta variable de sesion asi:

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Session(USER) = UserName.text
End Sub

(loged.aspx) aqui declaro la variable para visualizar el directorio:

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Dim FILE As String
CheckBoxList1.Items.Clear()
For Each FILE In System.IO.Directory.GetFiles("C:\K\" & Session("USER") & "\")
Me.CheckBoxList1.Items.Add(FILE)
Next
End Sub


------
No se que es lo que hago mal o que esta mal o no se si todo esta mal , pofas pido auxilio Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 08:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Concatenar carpetas con login

Q error te arroja??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.