Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Concatenar PDF

Estas en el tema de Concatenar PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy intentando concatenar en ASP.NET 2 PDF's existentes en un servidor. Para ello estoy usando el siguiente código para leer los PDF que debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Concatenar PDF

Hola, estoy intentando concatenar en ASP.NET 2 PDF's existentes en un servidor. Para ello estoy usando el siguiente código para leer los PDF que debo concatenar:

Dim lista As String() = New String() {PDF1, PDF2}
Dim reader As PdfReader = New PdfReader(lista(i))

El problema que tengo es que si en PDF1 i PDF2 pongo dos PDFs ubicados en mi ordenador, por ejemplo C:\pdf1.pdf i C:\pdf2.pdf me funciona bien, pero si quiero concatenar dos PDFs que están colgados en internet y al PdfReader le paso una lista con las URL donde están los archivos, me peta en la línia del PdfReader con el siguiente error:

Detalles de la excepción: System.NotSupportedException: No se admite el formato proporcionado de la ruta de acceso.

Alguien me puede ayudar? Gracias!

Alfred
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Concatenar PDF

y si detectas primero si es un url. y utilizas un webclient y descargarlos y procesarlos.

probablemnet to pdfreader no soporte abrir archivos remotamente.

saludos
peterpay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.