Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

concepto: aspx en moviles

Estas en el tema de concepto: aspx en moviles en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, tengo algunas dudas sobre la programacion para moviles: - En que se diferencian la programacion de una web para el explores convencional y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación concepto: aspx en moviles

Holas, tengo algunas dudas sobre la programacion para moviles:

- En que se diferencian la programacion de una web para el explores convencional y la programacion para el movil
- La programacion de una pagina web se puede usar tanto en un explorer como en un movil o pocket??
- En el futuro puede ser necesario aprender este tipo de programacion o sera algo pasajero??

Son dudas de un novato en este tipo de programacion... espero sus comentarios

Gracias.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 23:31
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Buenas, la mayor diferencia es la optimización de la pantalla, es decir, no es lo mismo una página optimizada para ver en 1024x700 y pico que para verse en una pantalla de ciento y pico por setenta y tantos. Pero las páginas se ven igual, es decir con una pocket entras en foros del web y la ves igual, sólo que tienes que estar desplazando el scroll constantemente para ver toda la pagina, de ahí que se hagan webs especializadas, porque están optimizadas (compactacion de elementos, quitar lo innecesario...) para moviles. Por lo demás casi lo mismo.

Digo casi, porque hay elementos que no se acaban de ver del todo bien, te pongo p.ej. los menús de algunas páginas que el IE de mi pocket no los reconoce.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 03:26
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Ah bueno, se me olvidadba, también hay otras cosas que no son onclick en tds, imagebuttons,o alternatives text. Pero siempre de cara a la presentación, la funcionalidad no varía.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mi opinion

Hola, mira yo pienso que los dispositivos moviles y el acceso a la internet a travez de ellos va a ser cada ves mas pòpular y usada. En cuanto a si tenes que aprender es algo relativo. Para mi si tenes una buena separacion de capas (negocio y acceso a datos) la capa de presentacion se torna mas facil de desarrollar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.