Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Concurrencia en la aplicacion

Estas en el tema de Concurrencia en la aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, he diseñado una aplicacion web intranet la cual usa una dll escrita en visual6, mi problema es que no he logrado que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Concurrencia en la aplicacion

Hola amigos, he diseñado una aplicacion web intranet la cual usa una dll escrita en visual6, mi problema es que no he logrado que esta aplicacion cree instancias separadas por cada session ya que al parecer en la ultima pagina de la aplicacion el usuario que entra despues limpia mis valores de la dll esto lo he podido observer por el log de errores del servidor, al parecer la instancia de la dll es la misma.......... mi pregunta es si esto se trata de la configuracion de los estados de session, ahora mismo yo trabajo con modo en curso, no se si debo usar "StateServer" o "SqlServer", cual seria mi ventaja y podre resolver mi problema con esto ???? Cualquier ayuda sobre este tema lo agradecere mucho y si ando un poco perdida con la cuasa de mi error tambien les agradeceria la aclaracion.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por lo que he leído y sé...

Mi órden de importancia en cuanto a performance de los estados de session es:

1.- inproc
2.- stateserver
3.- sql server
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.