Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Condicionar campo de un DataGripview

Estas en el tema de Condicionar campo de un DataGripview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaría saber como condicionar un campo de un dataGripview para que muestre un Icono en caso de que el campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:50
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Condicionar campo de un DataGripview

Hola a todos,

Me gustaría saber como condicionar un campo de un dataGripview para que muestre un Icono en caso de que el campo de la base de datos que yo le llamo "Ruta_Imagen" este con datos y en caso de que no tenga datos no me muestre la imagen.

Por favor serian tan amables de ayudarme para saber como hago dicha condicion.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 07:16
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condicionar campo de un DataGripview

Hola,

Por si alguna vez les llegase a pasar y necesitan colocar una imagen como HyperLink a otra pagina como popup, aquí les dejo el código que utilice:

Dentro de un DataGridView:

<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<a href="javascript:openImage('Show_Imagen.aspx?nombr e_imagen=<%#Eval("RUTA_IMAGEN").ToString()%>')">
<img alt="" src='<%# Eval("RUTA_IMAGEN").ToString() == "N\\A" ? "": "Imagenes/Imagen_icon.png" %>' /></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

Como se puede ver es un Template, donde he colocado la imagen.

y este es el JavaScript:

<script type="text/javascript" language="javascript">
function openImage(strOpen) {
window.open(strOpen, "Imagenes",
"status=1, width=600, height=450, top=100, left=300")
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 07:27
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Condicionar campo de un DataGripview

esto es web... en tu post inicial nunca comentaste si era winform o webform... ten en claro que debes mencionar bajo que ambientes estas trabajando y el lenguaje c# o vb. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: condicionar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.