Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conecar .Net a Acces

Estas en el tema de Conecar .Net a Acces en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como se hace esto.. en BISUAL BASIC 6.0 para conectarse a una base de datos, insertava un modulo .bas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:29
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Conecar .Net a Acces

Hola a todos, quisiera saber como se hace esto..
en BISUAL BASIC 6.0 para conectarse a una base de datos, insertava un modulo .bas y en el ponia el siguiente codigo..

Código PHP:
Public conectar As New ADODB.Connection
Public apertura As New ADODB.Recordset
Global datos As String

Sub abrir
()
conectar.ConnectionString App.Path "\plancuenta.mdb"
conectar.Provider "microsoft.jet.oledb.4.0"
conectar.Open
End Sub
Sub cerrar
()
conectar.Close
End Sub 
No encuentro el mismo .bas en .Net, me baje la version express 2008,
Como puedo hacer?
Gracias de antemano, saludos a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conecar .Net a Acces

Hola esto yo hago en .net 2003 ojala te sirva pata tu version.

string strRuta=@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\basededatos.mdb";
this.cnConexion=new OleDbConnection(strRuta);
this.cnConexion.Open();
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 14:13
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Conecar .Net a Acces

hola!!ç gracias por contestar , quisiera saver si tenes un ejemplo de conexion o donde va todo lo q pusiste.
Saludos
y
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 14:40
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Conecar .Net a Acces

En el sitio del guille puedes ver ejemplos sobre este tema.

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 19:26
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Conecar .Net a Acces

Hola,, muchisimas gracias esta buenisimo ese link.. gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.