Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectando bd

Estas en el tema de Conectando bd en el foro de .NET en Foros del Web. Hola he buscado en los subforos y no encuentro este tema bien especifico yo cree una aplicacion en vb 2005 con sql server 2005.....mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Conectando bd

Hola he buscado en los subforos y no encuentro este tema bien especifico

yo cree una aplicacion en vb 2005 con sql server 2005.....mi pregunta es al poner dicha aplicacion en otro equipo necesariamente debo instalar en aquel equipo el sql server 2005....o hay otra forma de hacerlo

digo es tedioso para un usuario final tener que instalar el server no creen??

o hay alguna forma de incluir en un instalador las instalaciones de el framework 2.0 y el sql server

les agradezco la respuesta

Última edición por JuanMaff; 30/06/2008 a las 12:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 12:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Conectando bd

si cuando creas un setup puedes configurar los prerequisitos a descargar desde microsoft sitios de 3ros o inclurilso en tu paquete. pero si hay forma de hacerlo en el foro hay un sampel buscale bien.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectando bd

Hola!!
Estoy en tu mismo caso. yo encontre una forma que se podía incluis la base de datos como un archivo o instalar sql.

Pero no lo se hacer, estoy intentando haber si alguien me ayuda para hacerlo.

Peter, si me puedes dar los enlaces, donde se comentar, hacer los instaladores.
Un saludo.

Última edición por mosanpe; 30/06/2008 a las 14:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectando bd

Hola.

eh instalado el server en otra pc, y pongo a correr mi ejecutable, todo va bien me sale la parte del login y hace la consulta bien y me entra al programa de estar correcta la logiada....el problema viene cuando entra y quiero crear un nuevo registro me sale ("an error ocurred creating the form. see exception. innerexception for details. the erro is:
could not load file or assembly
microsoft.visualbasic.powerpacks.vs, version=9.0.0.0 culture=neutral, publicKeyYoken=b03f5f7f11d50a3a
or one of its dependencies.")

en mi pc sale perfecto todo pero en el otro equipo no...alguien sabe que podria ser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.