Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conectando c# a sql server

Estas en el tema de conectando c# a sql server en el foro de .NET en Foros del Web. hola soy nuevo en esto de hacer conexiones kisiera si me pudieran ayudar a conectar mi proyecto de c# a sql server 2005 , esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
conectando c# a sql server

hola
soy nuevo en esto de hacer conexiones
kisiera si me pudieran ayudar a conectar mi proyecto de c#
a sql server 2005 , esto mediante el visual studio express 2005
segun yo ya tengo la conexion

DataSet MiDataSet = newDataSet("ds");
SqlConnection conexion = newSqlConnection();
conexion.ConnectionString =
@"Data Source=.;Initial Catalog=BDDatos;Integrated Security=True;" +
"Persist Security Info=False;Packet Size=4096";
SqlDataAdapter adaptador = newSqlDataAdapter("select * from compras", conexion);
adaptador.Fill(MiDataSet,
"masterDataSet");

eso es lo k tengo, tam ya cree mi tabla con el nombre y tipo d columna

pero no se que mas deba hacer o si lo k tengo esta mal, espero me ayud
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectando c# a sql server

Lo que tienes en principio estaría bien.
Lo que no entiendo:
¿Cual es tu duda?
¿Que mas quieres hacer, te da algún error?
No me queda claro que es lo que necesitas.
Porque si lo que quieres es una conexión ya la has realizado y luego has llenado el Dataset correctamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.