Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar a access usando visual Basic Net

Estas en el tema de Conectar a access usando visual Basic Net en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos por favor necesita su ayuda desesperadamente....tengo este programita de visual Basic que esta conectado a una base de datos de access. La conexion funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 05:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Australia
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Conectar a access usando visual Basic Net

Amigos por favor necesita su ayuda desesperadamente....tengo este programita de visual Basic que esta conectado a una base de datos de access. La conexion funciona bien pero la base de datos de access en realidad son tablas linkeadas a oracle 10G. Cuando ejecuto el programa se habre una ventana en la que me solicita el nombre de usuario y contrasena, lo ingreso y la query funciona bien. Pero hay muchas tablas y solicita el user y password a cada momento. Me gustaria incluir el user name y password en la misma consulta del visual pero no encuentro forma de hacerlo. No se si es porque el usuario y contrasena esta en la coneccion a Oracle y no en el access??? please a ver si me ayudan en esto??

Public Class frmPrincipal
Dim basedatos As String = ""
Dim dtMaintenance As New DataTable
Dim dtTaskList As New DataTable
Dim dtPRTDocument As New Data.DataTable

Private Sub frmPrincipal_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
CargarBaseDatos()
End Sub

Private Sub btnReporte_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnReporte.Click
Dim sentencia As String
If basedatos Is Nothing Or basedatos.Equals("") Then
MessageBox.Show("Debe seleccionar una base de datos.", "Advertencia", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning)
txtFunctionalLocation.Focus()
Else
Dim cadena As String
Dim dt As Data.DataTable
Dim da As OleDb.OleDbDataAdapter
Dim indicador As Integer
Dim conexion As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & basedatos
sentencia = "Select FLNO, FLDESC,FLSORT,OBJTYP,CATPROF,EDC,SUPFL,UNITFL,ABC, CAT,MAKE,MODEL,MANSERNO,CONSTTYP,ROOM,MAINTPLANT,P LANPLANT,WRKCTRPLANT,LOC,PLANTSEC,MAINWRKCTR,PLANG RP,COSTCTR,CHANGEDATE,DLFL,EQINST,EXDATA,INAC,INST ANCE,MDATA,SYSSTAT,USERSTAT,DATESTAMP from PM_SDW_USER_FLHDR "
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 13:49
Avatar de DexterGlue  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Managua
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar a access usando visual Basic Net

hola husuva
si pudieras dar mas detalle.

tal vez te sirve este enlace... http://www.connectionstrings.com/

Saludos

Etiquetas: access, basic, net, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.