Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar ASP.NET 2005 CON SQL SERVER 2000

Estas en el tema de Conectar ASP.NET 2005 CON SQL SERVER 2000 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien que me pueda orientar a cerca de cómo establecer una conexion a SQL SERVER 2000 si estoy usando ASP.NET 2005. La conexion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 12:25
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Conectar ASP.NET 2005 CON SQL SERVER 2000

Hola, alguien que me pueda orientar a cerca de cómo establecer una conexion a SQL SERVER 2000 si estoy usando ASP.NET 2005. La conexion que tengo es ésta:

CadConexion = "Data Source=(local);Initial Catalog=Prueba;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=;Connect Timeout=15";
sqlCon = new SqlConnection(CadConexion);

Esta conexion la use en C#.net y no me marca error ni nada, quiere decir que si se conecta?, no estoy muy segura de que la pueda implementar en ASP.NET y de que realmente funcione correctamente. Ayudenme Please!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 12:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Conectar ASP.NET 2005 CON SQL SERVER 2000

si te funciono en winforms en asp.net es lo mismo,lo unico q hay usuarios q te pueden generar excepciones com es el caso de Network Authority\Network Service
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:02
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Ok, voy a implementarla en ASP.NET. Mi idea mas que nada es practicar conexiones, consultas de insercion, actualizacion y seleccion de tablas de una base de datos de sql server, tu sabes donde podria encontrar informacion, busque en la faq pero au no encuentro nada. gracias.Que tengas un buen dia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:07
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Conectar ASP.NET 2005 CON SQL SERVER 2000

Pues si manejas ado.net sera facil ademas q en asp.net hay controles q permiten hacer mucho del trabajo simplificado como el

accessdatasource , sqldatasource entre otros
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.