Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar base de datos web con visual

Estas en el tema de Conectar base de datos web con visual en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, estoy arrancando a programar en C#, ya tengo conocimientos de C, C++, pascal, visual 6.0 y hace ya un par de meses q estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 00:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Conectar base de datos web con visual

Buenas, estoy arrancando a programar en C#, ya tengo conocimientos de C, C++, pascal, visual 6.0 y hace ya un par de meses q estoy con este lenguaje.
Me gustaria saber como es el tema de las conexiones con bases de datos web, como las implemento en mi sistema, que objeto se usa.. alguna respuesta a todo esto?

Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 06:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar base de datos web con visual

alguna ayudita?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar base de datos web con visual

ninguna ayudita
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar base de datos web con visual

mira..primero...a que te refieres con bases de datos Web...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar base de datos web con visual

cada persona tiene un estilo para hacer las cosas =)

=)

usando las siguientes referencias

using System.Data;
using System.Data.Sql;
using System.Data.SqlClient;

y con

SqlConnection cnn = new SqlConnection();
cnn.ConnectionString = "Server=" + dirIp + ";initial catalog=" + bd + ";user id=" + usuario + ";password=" + password + ";Trusted_Connection=FALSE";
cnn.open();


donde

dirIp=direccion IP.
bd = base de datos.
usuario = usuarios.
password = password.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar base de datos web con visual

gracias! era lo que buscaba!

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.