Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conectar c# con mysql

Estas en el tema de conectar c# con mysql en el foro de .NET en Foros del Web. hola, vo a conectar c# con una bd en mysql creo q tengo la cadena de conexion con la bd bien pero no conecta este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa conectar c# con mysql

hola, vo a conectar c# con una bd en mysql creo q tengo la cadena de conexion con la bd bien pero no conecta este es el script.

try
{
string strcnn =
"Data Source=mysql2.7host.com;Database=mydatabase;User ID=oscar;Password=5020;";
cn_database = new MySqlConnection(strcnn);
cn_database.Open();
label1.text="conecto....";
cn_database.Close();
}
catch (MySqlException exc)
{
SendErrors enviar = new SendErrors();
enviar.SendingEmailError(exc.Message, "Page_Load", "Error de Conexion", "Daniel");
}

gracias ojala pudieran ayudarme
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 12:11
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: conectar c# con mysql

tienes que tener instalado unas librerias para conectarte a mysql, creo tener ese instalador enviame un correo para responderte con el instalador..
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.