Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conectar c# mobile con SQL

Estas en el tema de conectar c# mobile con SQL en el foro de .NET en Foros del Web. que onda tengo un problema quiero conectar una aplicacoin C# mobile con una base de datos SQL pero no se como ya busque informacion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación conectar c# mobile con SQL

que onda tengo un problema quiero conectar una aplicacoin C# mobile con una base de datos SQL pero no se como ya busque informacion y baje sql server compact edition y tdo pero sigo sin lograr hacerloooo ... les agradesco me ayudarann
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectar c# mobile con SQL

Hola Que tal,
Soy nuevo en el foro y se que se siente cuando uno tiene dudas y no lo resuelven.
Para conectarte a una Base de SQL Mobile te paso la sig funcion.
Nota Es importante que primero agregues la referencia del Data.SqlServerCe
Yo trabajo con la version 3, que es la del CompactFrameWork 2, con bases sdf de SQL 2005
Código:
using System.Data.SqlServerCe;

namespace MisFormas
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2()
        {
            InitializeComponent();
        }
         private SqlCeConnection Conectar()
        { 
            return new SqlCeConnection("DataSource=\\X\\Base.sdf;Password=Pw");
        }
    }
}
don de X es la carpeta donde se encuentra la base dentro del dispositivo mobil, si hay mas carpetas dentro puedes agregar mas \\ hasta llegar al nivel.

Puedes bajar el SQLServerCE31-EN.msi de la página de Microsoft, es el SQL Mobile, dependiendo de la version se carga el cab para el mobile.

Ya sea que utilises DataSet o Readers dependiendo lo que quieres hacer.

Epero que te sirva, Si tienes mas dudas me avisas o te mando un pequeño ejemplo (Para Mobile 2003 o Mobile 5(Este esta en Visual Basic)).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: conectar c# mobile con SQL

Cita:
Iniciado por MasterDf Ver Mensaje
Hola Que tal,
Soy nuevo en el foro y se que se siente cuando uno tiene dudas y no lo resuelven.
Para conectarte a una Base de SQL Mobile te paso la sig funcion.
Nota Es importante que primero agregues la referencia del Data.SqlServerCe
Yo trabajo con la version 3, que es la del CompactFrameWork 2, con bases sdf de SQL 2005
Código:
using System.Data.SqlServerCe;

namespace MisFormas
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2()
        {
            InitializeComponent();
        }
         private SqlCeConnection Conectar()
        { 
            return new SqlCeConnection("DataSource=\\X\\Base.sdf;Password=Pw");
        }
    }
}
don de X es la carpeta donde se encuentra la base dentro del dispositivo mobil, si hay mas carpetas dentro puedes agregar mas \\ hasta llegar al nivel.

Puedes bajar el SQLServerCE31-EN.msi de la página de Microsoft, es el SQL Mobile, dependiendo de la version se carga el cab para el mobile.

Ya sea que utilises DataSet o Readers dependiendo lo que quieres hacer.

Epero que te sirva, Si tienes mas dudas me avisas o te mando un pequeño ejemplo (Para Mobile 2003 o Mobile 5(Este esta en Visual Basic)).

Saludos.
Oye super te agradezco si me puedes enviar un ejemplo a mi mail [email protected] muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.