Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar con ASPNETDB!

Estas en el tema de Conectar con ASPNETDB! en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA!!! estoy haciendo una aplicación aspnet y decidí usar los ya predefinidos controles de login y etc. Ahora, al crear los usuarios todo bien, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 03:40
Avatar de CrazyGrungeMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: MVD
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Conectar con ASPNETDB!

HOLA!!! estoy haciendo una aplicación aspnet y decidí usar los ya predefinidos controles de login y etc. Ahora, al crear los usuarios todo bien, los guarda en la base de datos llamada ASPNETDB.MDF (en App_Data) que te crea automáticamente aspnet creo.
Ahora cuando estando en un webform quiero consultar algo a esa base de datos, use el string de conexión que use siempre me salta error de conexión...

Problemas en la B.D.: No se puede abrir la base de datos "ASPNETDB" solicitada por el inicio de sesión. Error de inicio de sesión.

Ya he buscado por todo google y todos lo que plantean el problema no han tenido respuestas. Ya llevo horas y creo lanzar por la terraza la pc me quitaría el strees.

Usé todos las posibiliades de string de conexión de está página y nada:

connectionstrings.com/sql-server-2005


Si alguien puede darme una mano le agradezco. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 21:13
Avatar de CrazyGrungeMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: MVD
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar con ASPNETDB!

nadie? ni una ayudita? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 21:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Conectar con ASPNETDB!

nunca he usado la BD en .net
pero si se que existen pruebas y fallos.

cada conexion vela realizando con una prueba y un fallo.
esto seria un try{ instruccion para conectarse } catch(){en caso de error}
realiza esto tambien en la consulta seria algo asi::

try{consutla=selct * from tabla}catch(){no existe la tabla}.

Esto es un ejemplo enrredoso pero ayuda mucho cuando se utilizan BD en la programacion. de ahi el error sera mas presiso.

Desgraciadamente esta no es la solucion directa que tu necesitas, pon algo de codigo de la conexion, bd y poes la tabla. haber si alguien encuentra una solucion directa. suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 09:22
Avatar de CrazyGrungeMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: MVD
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar con ASPNETDB!

Hola. Código:

SqlConnection cnn = new SqlConnection("Data Source=.\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=ASPNETDB;Integrated Security=SSPI;"); //DA ERROR USE EL STRING QUE USE
string consulta = "select aspnet_Membership.Password from aspnet_Users inner join aspnet_Membership on aspnet_Users.UserId=aspnet_Membership.UserId where aspnet_Users.UserName='chris'";
SqlCommand comando = new SqlCommand(consulta, cnn);
SqlDataReader lector;
try
{
cnn.Open();
lector = comando.ExecuteReader();
while (lector.Read())
{
contraseña = (string)lector["Password"];
}
Label1.Text = contraseña;
}
catch (Exception es)
{
throw new Exception("Problemas en la B.D.: " + es.Message);
}
finally
{
cnn.Close();
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 09:26
Avatar de CrazyGrungeMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: MVD
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar con ASPNETDB!

PD: es que es un requisito el usar la bd que te da el VS con el control login etc. Cosas de la gente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Isla Tortugas
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con ASPNETDB!

que viene hacer contraseña, un boton, label, texbox que viene hacer????

while (lector.Read())
{
contraseña = (string)lector["Password"];
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 10:07
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Conectar con ASPNETDB!

Hola tomaspizzano contraseña viene a ser una variable string a simple vista. Ahora no es necesario que respondas este post, ya que es de hace 1 año... Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.