Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar a un datafile creado con OO.org 3.0-Base !!!

Estas en el tema de Conectar a un datafile creado con OO.org 3.0-Base !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, quiero conectarme a un datafile llamado dotnet.odb (OpenOffice.org 3.0-Base) almacenado en las carpetas de mi proyecto prueba realizado en C# (Winforms). Ahora he leido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 10:21
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Conectar a un datafile creado con OO.org 3.0-Base !!!

Estimados, quiero conectarme a un datafile llamado dotnet.odb (OpenOffice.org 3.0-Base) almacenado en las carpetas de mi proyecto prueba realizado en C# (Winforms).
Ahora he leido que no me puedo conectar directo como con los otros motores de db ni como access si no que tendria que conectarme a travez de ellos, no encuentro mucha información al respecto, asi que a ver si me pueden echar una mano.

Gracias.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 18:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar a un datafile creado con OO.org 3.0-Base !!!

Tema trasladado desde Bases de Datos

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 08:29
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar a un datafile creado con OO.org 3.0-Base !!!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado desde Bases de Datos

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
GatorV, gracias por trasladarme, ademas me gustaria si pudiaras ayudarme con esto de conectarme a la bd.odb.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 08:30
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar a un datafile creado con OO.org 3.0-Base !!!

Cita:
Iniciado por BlueSkull Ver Mensaje
GatorV, gracias por trasladarme, ademas me gustaria que me ayudaras con esto de conectarme a la bd.odb, si es que conoces del tema.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.