Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar desde C# a base de datos.

Estas en el tema de Conectar desde C# a base de datos. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una interfaz cliente servidor con Visual C# Express 2008, me han propuesto usar entre SQL Server Express 2008 y el MySQL 5.1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Conectar desde C# a base de datos.

Hola:

Estoy haciendo una interfaz cliente servidor con Visual C# Express 2008, me han propuesto usar entre SQL Server Express 2008 y el MySQL 5.1 (no el 5.4 y 6.0 porque son Alpha y Betas).

Lo único que necesito es crear una interfaz en Visual C# que te pida el Login y Password desde el Servidor también hecho con C# para que puedas tener el control del servidor. El nombre y contraseña está registrado en la base de datos, si coinside, accede al control del servidor.

¿Se puede hacer esto tan fácil como dicen?

En estos momentos estoy instalando el SQL server Express 2008 y el MySQL 5.1...

necesito cualquier información para realizar este proyecto.

Un cordial saludo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 12:36
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Conectar desde C# a base de datos.

Mira esto para mysql.

http://bitdaddys.com/MySQL-ConnectorNet.html

para sql server,ya trae todas las opciones de conexión.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:38
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar desde C# a base de datos.

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Hola:

Estoy haciendo una interfaz cliente servidor con Visual C# Express 2008, me han propuesto usar entre SQL Server Express 2008 y el MySQL 5.1 (no el 5.4 y 6.0 porque son Alpha y Betas).

Lo único que necesito es crear una interfaz en Visual C# que te pida el Login y Password desde el Servidor también hecho con C# para que puedas tener el control del servidor. El nombre y contraseña está registrado en la base de datos, si coinside, accede al control del servidor.

¿Se puede hacer esto tan fácil como dicen?

En estos momentos estoy instalando el SQL server Express 2008 y el MySQL 5.1...

necesito cualquier información para realizar este proyecto.

Un cordial saludo.
Estimado, tengo la conexion en mi blog, si no es eso lo que buscas avisa, adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Conectar desde C# a base de datos.

Cita:
Iniciado por BlueSkull Ver Mensaje
Estimado, tengo la conexion en mi blog, si no es eso lo que buscas avisa, adios.
Gracias, estoy mirando todos.

Creo que esto es lo de tu blog.

http://1790256808959851510-a-1802744...mV0Q8tZBdy4%3D
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 16:26
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar desde C# a base de datos.

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Gracias, estoy mirando todos.

Creo que esto es lo de tu blog.

http://1790256808959851510-a-1802744...mV0Q8tZBdy4%3D
Si, espero que sea eso lo que buscas.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Conectar desde C# a base de datos.

Cita:
Iniciado por BlueSkull Ver Mensaje
Estimado, tengo la conexion en mi blog, si no es eso lo que buscas avisa, adios.
Gracias, me funciona.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar desde C# a base de datos.

Tema trasladado desde Bases de Datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar desde C# a base de datos.

tengo un pequeño detalle en un formulario1, lo que quiero es que cuando yo le de aceptar a mi boton me mande al formulario2 pero me desaparezca el formulario1 y no se como hacerle para que desaparesca ya lo intente de muchas formas, asi es como he mandado mostrar el formulario2

private void btnAceptar_Click(object sender, EventArgs e)
{

frmReporte frmLogin = new frmReporte();
frmLogin.Show();
}

Por favor ayudenme
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar desde C# a base de datos.

a ver si esto te sirve, yo tengo una aplicacion en la que muestro un Login, y luego de que el usuario seleccione la base de datos y ponga su usuario y contraseña abro un formulario principal (frmMain)
Para esto lo que hice fue modificar el archivo Program.Cs que es el archivo que inicia tu programa y llama a tu formulario1

Esto estaba:
Cita:
frmLogin Ofrmlogin = new frmLogin();
Application.Run(Ofrmlogin);
esto Agregue despues
Cita:
if (Ofrmlogin.bnAcepted)
{
Application.Run(new frmMain(Ofrmlogin.strConexion, Ofrmlogin._objUsuario));
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar desde C# a base de datos.

Cita:
Iniciado por mimimicha_45 Ver Mensaje
tengo un pequeño detalle en un formulario1, lo que quiero es que cuando yo le de aceptar a mi boton me mande al formulario2 pero me desaparezca el formulario1 y no se como hacerle para que desaparesca ya lo intente de muchas formas, asi es como he mandado mostrar el formulario2

private void btnAceptar_Click(object sender, EventArgs e)
{

frmReporte frmLogin = new frmReporte();
frmLogin.Show();
}

Por favor ayudenme

lo unico que quieres es que desaparsca y te aparezca el otro...?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.