Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar Mysql a Visual Studio 2011

Estas en el tema de Conectar Mysql a Visual Studio 2011 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, les comento me incursione a aprender un poco de la nueva interface metro de windows 8 por ende me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 21:12
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Conectar Mysql a Visual Studio 2011

Hola amigos de foros del web, les comento me incursione a aprender un poco de la nueva interface metro de windows 8 por ende me instale visual studio 2012 para probar el tema de las app metro.

La cosilla es que llegue hasta importar la referencia de Mysql.Data.dll, hasta aca todo bien pero ni bien quise hacer una instancia para conectarme al servidor de base de datos mysql me pide que importe System.Data para mi sorpresa parece que visual studio 2012 no permite esto.

Alguien sabe alguna forma de conectar mysql a vs 2012?.

Saludos y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 23:12
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Conectar Mysql a Visual Studio 2011

Tendría que ser de la misma manera que se hace con vs 2010.
A que te refieres con que vs no te permite importar System.Data es decir tienes que importar la referencia y también agregar el espacio de nombres en el código para poder hacer uso de las clases Ado.Net de Mysql
Código c#:
Ver original
  1. using MySql.Data.MySqlClient;

Si no puedes hacerlo intenta actualizar el conector de mysql para .net puede ser que uses un conector un poco viejo Download Connector/Net
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Etiquetas: mysql, system.data, vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.