Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar a SQR Server Remnotamente desde ASP.NET

Estas en el tema de Conectar a SQR Server Remnotamente desde ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. El problema es.. La bases de datos de SQL Server se encuentra en una pc servidor con windows 2000 server, y mi sitio web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Conectar a SQR Server Remnotamente desde ASP.NET

El problema es..

La bases de datos de SQL Server se encuentra en una pc servidor con windows 2000 server, y mi sitio web se encuantra en otra pc, todo esto en una intranet...
en la bases de datos ya estoy agregado con usuario...
utilizamos un dominio para conertar la red...

El problema que cuando intento conectarme, el depurador de net me dice que :


Error de inicio de sesión del usuario '(null)'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.

y estoy utilizando autentificacion de windows y el siguinte codigo:

Conexion = New SqlClient.SqlConnection("server=aula2;database=md3 60g; integrated security=SSPI;")

Conexion.Open()

Que sera?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 00:53
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
La aplicacion revienta desde que intenta arrancar el JIT o da error en IIS? intenta poner un TRY en el objeto conexion a ver que dice SQL, pero para mi que es problema de autentificacion revisa tu si el usuario esta autenticado en SQL y en la base de datos md360g.... si no pana, olvidate de la seguridad integrada... y crea un usuario con politicas en SQL y lo impersonalize a los demas usuarios que tienen acceso a la SQL... pana asi es mas seguro y mas confiable... que usar Segurida Integrada... ah bueno y recuerda que el usuario que crees en SQL tienes que crearlo y darle los Privilegios de acceso a data de ActiveDirectory...

avisame si resulves tu problema...

Franklyn Ortega

Nota... espera a SQL 2005 a ver si funciona la SSPI como debe ser.... ;)

Última edición por Dr.Guindows; 03/09/2004 a las 00:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.