Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar al web service de amazon.

Estas en el tema de Conectar al web service de amazon. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola espero alguien me ayude, estoy aprendiendo Web Services y me encomendaron una tarea, la verdad es super investigativa. Bueno la tarea consiste en conectarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Conectar al web service de amazon.

Hola espero alguien me ayude, estoy aprendiendo Web Services y me encomendaron una tarea, la verdad es super investigativa. Bueno la tarea consiste en conectarse al Web Service de amazon y mostrar el resultado de una consulta de libros en un control ultragrid, la verdad ni idea de como hacer eso en c#, ah tambien nos dijo que teniamos que suscribirnos y usaramos ese password en la programación para tener acceso. Ya me he suscrito como desarrollador y tengo mi clave.

Alguna sugerencia de como hacer eso? cualquier cosa me ayudaria estoy perdido en cuanto a esto de web services.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 19:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Conectar al web service de amazon.

mira hay un libro muy bueno q habla de como implementar ese servicio y otros mas.

Wrox.Professional.Web.APIs.Google.eBay.PayPal.Amaz on..com.MapPoint.FedEx.Apr.2005

Este libro tiene ejemplos practicos que requieres

saludos
peterpay

pd. para lo del ultagrid control pregunta a alguien q tenga experiencia con infragistics
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.