Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectarme a Servidor SQL Server no local .NET

Estas en el tema de Conectarme a Servidor SQL Server no local .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, y es que cada vez que tengo que dar mantenimiento a una aplicación o cada vez que tengo que desarrollar algo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 12:58
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Conectarme a Servidor SQL Server no local .NET

Tengo el siguiente problema, y es que cada vez que tengo que dar mantenimiento a una aplicación o cada vez que tengo que desarrollar algo, tengo que copiar todos los datos del SQL Server hacia uno que tengo local, porque no me desde conectarme al SQL server del servidor y la aplicación no está en la misma máquina.

Esto solo me pasa cuando utilizo ASP.NET, porque con VB puede trabajar muy bien a distancia.

Hay alguna forma de yo solucionar este problema. Poder correr la aplicación de ASP.NET en mi máquina local conectandome al motor de base de datos en el servidor, sin tener que pasar la base de datos a mi PC local?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 13:29
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Podra ser el usuario

Hola, seguramente es porque se necesita crear el usuario ASPNET en el servidor y tambien en la db de sqlserver. Te pongo un ejemplo de como lo tengo en la DB sql server

NAME TYPE SERVER_ACCESS DEFAULT DATABASE
ASPNET WINDOWS USER PERMIT INTERVIEW

espero te sirva de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 14:14
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Yo tengo el usuario ASPNET creado.

Y cuando pongo en el SQL Analyzer lo que pusiste:
Código:
NAME TYPE SERVER_ACCESS DEFAULT DATABASE 
ASPNET WINDOWS USER PERMIT INTERVIEW
me tira el siguiente error:
Código:
Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 1
Line 1: Incorrect syntax near 'SERVER_ACCESS'.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 15:01
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa servidor remoto

Ok RsOfT, te comentaba que el usuario ASPNET debe estar en el servidor remoto, ademas de tu propia PC local; debe de estar en ambos.

Supongo que cuentas con derechos para poder entrar al servidor remoto

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 15:42
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Si está en ambos servidores
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.