Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectarse a bbdd con web.config

Estas en el tema de Conectarse a bbdd con web.config en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando conectarme a una bbdd (Microsoft SQL Server 2005) a través del archivo web.config con una aplicación web, actualmente tengo puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectarse a bbdd con web.config

Hola a todos, estoy intentando conectarme a una bbdd (Microsoft SQL Server 2005) a través del archivo web.config con una aplicación web, actualmente tengo puesto lo siguiente:

<add key="SoporteOperaciones" value="Provider=SQLOLEDB;Data Source=IP;Initial Catalog=BBDD;User Id=Usuario;Password=Password;Trusted_Connection=Fa lse"/>

Y me da el siguiente error:

"Cannot open database \"BBDD\" requested by the login. The login failed."

Si alguien me puede ayudar lo agradecería

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Conectarse a bbdd con web.config

Esta claro... tu usuario o clave son incorrectas o estas intentando conectarte a una BD distinta.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 06:48
Avatar de fulfaro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Conectarse a bbdd con web.config

Saludos,

El error que te da es por el usuario que usas no puede abrir la base de datos, de todas formas te anexo este link donde estan varios ejemplos de Connection Strings para SQL Server 2005.

Mucha Suerte!
__________________
Juan Carlos Romero
§§ JCRF §§

"Si el hombre fuese constante sería perfecto" SHAKESPARE
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Conectarse a bbdd con web.config

Hola de nuevo, resulta que este mismo código si me funciona en mi entorno, y cuando no me funciona es al intentar acceder a un servidor que no está en el mismo edificio, para ello realizamos un back up de la bbdd (SQL 2000) y la otra gente lo monto en ese servidor en en SQL Server 2005, con los mismos usuarios y permisos pero no me logra conectar, de ahí que no entienda muy bien la razón por la que no me logra conectar.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Conectarse a bbdd con web.config

Con ese usuario y clave si puedes acceder através del Sql Management ?
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Conectarse a bbdd con web.config

Cita:
Iniciado por er_pistolon Ver Mensaje
Hola de nuevo, resulta que este mismo código si me funciona en mi entorno, y cuando no me funciona es al intentar acceder a un servidor que no está en el mismo edificio, para ello realizamos un back up de la bbdd (SQL 2000) y la otra gente lo monto en ese servidor en en SQL Server 2005, con los mismos usuarios y permisos pero no me logra conectar, de ahí que no entienda muy bien la razón por la que no me logra conectar.

Gracias
Al restaurar la base de datos no se crea el usuario de login en el nuevo servidor por lo que es necesario recrearlo.
__________________
Al que le faltan las ideas le sobran los argumentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.