Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectarse a sql desde c#

Estas en el tema de Conectarse a sql desde c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo este codigo en el evento del boton guardar de un webform que pide datos de usuario para registrarse y no me los inserta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Canelones
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Conectarse a sql desde c#

Hola tengo este codigo en el evento del boton guardar de un webform que pide datos de usuario para registrarse y no me los inserta en la tabla usuario en sql
este es el codigo del boton :

protected void BtnGuardar_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{

string Conn = "Data Source=maxi/SQLEXPRESS2;Initial Catalog=ProyectoFinal;Integrated Security=True";

SqlConnection cnn = new SqlConnection(Conn);

SqlCommand cmd = new SqlCommand("NuevoUsuario", cnn);

cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure ;

cmd.Parameters.Add("@RUT", SqlDbType.Int);
cmd.Parameters.Add("@Nombre", SqlDbType.VarChar) ;
cmd.Parameters.Add("@Apellido", SqlDbType.VarChar);
cmd.Parameters.Add("@Contraseña", SqlDbType.VarChar);
cmd.Parameters.Add("@Telefono", SqlDbType.VarChar);


cmd.Parameters["@RUT"].Value = Convert.ToInt32( TxtRut.Text);
cmd.Parameters["@Nombre"].Value = TxtNombre.Text ;
cmd.Parameters["@Apellido"].Value = TxtApellido.Text;
cmd.Parameters["@Contraseña"].Value = TxtContraseña.Text ;
cmd.Parameters["@Telefono"].Value = TxtTelefono.Text ;

cnn.Open();

cmd.ExecuteNonQuery();

///("Los datos fueron insertados correctamente");

cnn.Close();

}



catch (Exception ex)
{

///MessageBox.Show(ex.ToString());

}

}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 21:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Conectarse a sql desde c#

Alguna excepcion en especifico?

- verifica que la cadena de conexion sea correcta
- verifica que la conexion se abra correctamente
- verifica el orden y tipos de los parametros del SP
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.