Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conexión a la BD Access

Estas en el tema de conexión a la BD Access en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy un pelín desesperada porque de repente no funciona la conexión con la BD que llevaba funcionando sin problemas 3 meses. Me sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
conexión a la BD Access

Hola, estoy un pelín desesperada porque de repente no funciona la conexión con la BD que llevaba funcionando sin problemas 3 meses. Me sale el siguiente error:
Microsoft JET Database Engine error '80004005'
El IIS, funciona correctamente y el código para la conexión es el siguiente:
<%Set conexion=Server.CreateObject("ADODB.Connectio n")
vdsn="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("NombredelaB D.mdb")
conexion.Open vdsn%>
A ver si puede alguien ayudarme :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: conexión a la BD Access

A mi me paso lo mismo ya hace tiempo, la verdad no se a que se deba.
Ahorita tengo ya mucho tiempo usando esta conexión y no me ha traido problemas, usala y esero y te funcione

Código:
<%language="vbscript"%>

<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Obj_Rs = Server.Createobject("ADODB.Recordset")
sConnection = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
              "Data Source="& _
Server.MapPath("RUTA_A_tu_BD/ARCHIVO.mdb") & _
";" & _
              "Persist Security Info=False"
Conn.Open(sConnection)
Obj_RS.Open "TABLA_QUE_USARAS", Conn, 3 , 3
Esta conexión me ha funcionado tanto Remoto como Localmente

Saludos ;)

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: conexión a la BD Access

Gracias por tu respuesta. No he llegado a utilizar la solución que me das porque ahora funciona de nuevo la conexión, pero gracias de todas formas. Creo que es un problema de permisos, tenia todos los permisos asignados pero de repente despues de tres meses funcionando me dió el problema.
Lo he solucionado añadiendo como usuario anómino, en las propiedades de la Intranet en el IIS, el usuario IUSR_SERVIDOR. :) Me ha dado muchos dolores de cabeza. Espero que sirva de ayuda a alguien. Hasta pronto ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.