Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conexion

Estas en el tema de conexion en el foro de .NET en Foros del Web. hola ya vengo..molestando tengo una duda pues tengo un codigo y no encuentro el error lo que me pasa que no logro conectar un asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo conexion

hola ya vengo..molestando tengo una duda pues tengo un codigo y no encuentro el error lo que me pasa que no logro conectar un asp con una base de dato sql
ayuda tengo este codigo
Gracias

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'referencias'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.
/cgi-bin/html/boletinmasreciente/busqueda.asp, línea 7
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: conexion

Checate este enlace:

http://support.microsoft.com/kb/307002
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 11:49
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Conexion

Hola, flexo105

Estas usando ASP o ASP.Net


Saludos.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion

como les comento es un codigo ya hecho y me piden hacer una conexion.
son aplicaciones asp
el lenguaje que utilizan es VB98
visual ps
:D
gracias por el aporte aun sigo con el problema

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.