Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexión de base de datos (Access) con Visual Studio 2010

Estas en el tema de Conexión de base de datos (Access) con Visual Studio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo este código que hice de conexión de base de datos Access 2010 con visual studio ultimate 2010, pero no corre :S quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 17:41
Avatar de abigaildejesus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Ciudad del carmen
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Conexión de base de datos (Access) con Visual Studio 2010


Hola, tengo este código que hice de conexión de base de datos Access 2010 con visual studio ultimate 2010, pero no corre :S quisiera saber en que estoy fallando



[URL="https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/526355_141076342707785_2032861651_n.jpg"]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/526355_141076342707785_2032861651_n.jpg[/URL]

Option Explicit On
'Para usar Access = Microsoft.Office.Interop.Access, se debe importar la referencia COM: Microsoft Access 14.0 Object Library
Imports Access = Microsoft.Office.Interop.Access
Imports System.Data
Imports System.Data.OleDb

Public Class Form1
'Conectamos
Dim connString As String = ("PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0; DATA SOURCE=" & My.Application.Info.DirectoryPath + "\Base.mdb")
Dim Conección As OleDbConnection = New OleDbConnection
'para buscar
Public dr As OleDbDataReader

'Guardar
Private Sub Guardar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Guardar.Click
Try
'Abrimos la conección
Conección.ConnectionString = connString
Conección.Open()
Dim str As String
str = "insert into producto ([ID_producto], [nombre_producto], [dec_producto]) values (?, ?, ?)"
Dim cmd As OleDbCommand = New OleDbCommand(str, Conección)
cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("ID_producto", CType(Txt.Text, String)))
cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("nombre_producto", CType(Txt1.Text, String)))
cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("dec_producto", CType(Txt2.Text, String)))
Try
cmd.ExecuteNonQuery()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
'Cerramos la conección
Conección.Close()
Txt.Text = ""
Txt1.Text = ""
Txt2.Text = ""
Catch ex As Exception
Exit Sub
End Try
End Sub

'Buscamos por medio del Id
Private Sub Buscar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Buscar.Click
Try
'Abrimos la conección
Conección.ConnectionString = connString
Conección.Open()
Dim str As String
Txt.Text = Busca.Text

str = "SELECT * FROM producto WHERE (ID_producto = '" & Txt.Text & "')"
Dim cmd As OleDbCommand = New OleDbCommand(str, Conección)
dr = cmd.ExecuteReader
While dr.Read()
Txt.Text = dr("ID_producto").ToString
Txt1.Text = dr("nombre_producto").ToString
Txt2.Text = dr("dec_producto").ToString
End While
Conección.Close() 'Cerramos
Catch ex As Exception
Exit Sub
End Try
End Sub
'Una vez encontrado el registro Id, editamos y guardamos usando esta configuración
Private Sub Editar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Editar.Click
Try
'Abrimos la conección
Conección.ConnectionString = connString
Conección.Open()
Dim str As String

Txt.Text = Busca.Text
str = "update [producto] set [nombre_producto] = '" & Txt1.Text & "' , [dec_producto] = '" & Txt2.Text & "' Where [ID_producto] = '" & Txt.Text & "'"
Dim cmd1 As OleDbCommand = New OleDbCommand(str, Conección)
Try
cmd1.ExecuteNonQuery()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
'Cerramos la conección
Conección.Close()
Txt.Text = ""
Txt1.Text = ""
Txt2.Text = ""
Catch ex As Exception
Exit Sub
End Try
End Sub
' Eliminamos el registro actual por medio del Id
Private Sub Eliminar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Eliminar.Click
Try
'Abrimos la conección
Conección.ConnectionString = connString
Conección.Open()
Txt.Text = Buscar.Text
Dim str As String
str = "Delete from producto Where ID_producto = '" & Txt.Text & "'"
Dim cmd As OleDbCommand = New OleDbCommand(str, Conección)

Txt.Text = ""
Txt1.Text = ""
Txt2.Text = ""
Busca.Text = ""
Try
cmd.ExecuteNonQuery()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
Conección.Close() 'Cerramos
Catch ex As Exception
Exit Sub
End Try
End Sub
End Class
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 07:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Conexión de base de datos (Access) con Visual Studio 2010

Hola abigaildejesus que error te sale?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: access, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.